dc.contributorLonga López, Rosa Alejandra
dc.creatorLeonardo Valdeiglesias, Mauricio
dc.date.accessioned2019-04-08T17:31:06Z
dc.date.accessioned2019-05-23T20:13:54Z
dc.date.available2019-04-08T17:31:06Z
dc.date.available2019-05-23T20:13:54Z
dc.date.created2019-04-08T17:31:06Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8745
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2804146
dc.description.abstractLa tesis presenta información sobre el espárrago peruano, sus beneficios nutricionales y la inclusión del producto en diferentes recetas. Se plantea como objetivo contribuir al conocimiento sobre el espárrago y motivar su mayor utilización en la mesa de las familias peruanas. Este estudio se enfocará específicamente en los distritos de San Miguel y Magdalena del Mar, en la ciudad de Lima, y será tomado como punto de partida para investigaciones posteriores que puedan ser realizadas a nivel de ciudad y al nivel de país.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectCostumbres alimenticias
dc.subjectEstudio de mercado
dc.subjectEspárrago (Asparagus officinalis)
dc.subjectProducto vegetal
dc.titleAlternativas para la utilización del espárrago en el consumo diario en hogares de San Miguel y Magdalena
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución