dc.creator | Gómez Colquichagua, Ernie Adrián | |
dc.creator | Lulo Vargas, Claudio Santos | |
dc.creator | Samané Benavides, Lourdes Cristina | |
dc.creator | Valverde Montesinos, Delia Melissa | |
dc.creator | Guzmán Aranda, Renan Sinclair | |
dc.date.accessioned | 2019-03-14T20:48:53Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T20:13:42Z | |
dc.date.available | 2019-03-14T20:48:53Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T20:13:42Z | |
dc.date.created | 2019-03-14T20:48:53Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8653 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2804058 | |
dc.description.abstract | La presente idea de negocio se dedicará a la elaboración y comercialización de caramelos con ingredientes naturales; teniendo como primera apuesta de negocio la elaboración de golosina de caramelos de Jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja; teniendo como mercado objetivo la generación millenials de la zona 6 de Lima Metropolitana hombres y mujeres entre 18 a 35 años que viven en los distritos de San Miguel, Jesús María, Pueblo Libre, Lince , Magdalena del mar que tengan el nivel socioeconómico A y B. La idea de negocio nace a partir de los ya conocidos beneficios que tiene esta raíz lo cual se destaca por su “importancia medicinal, aromática y condimentaría en muchas partes del mundo siendo una de las especies más relevantes y usadas en la medicina tradicional de países como India, Japón, China, Grecia, Roma y el Mediterráneo” Zambrano-Blanco, E. (2015). Diversidad genética del jengibre (Zingiber officinale Roscoe.) A nivel molecular: Avances de la última década. Entramado, 11 (2), 190-199., con “propiedades anti-inflamatorias, antioxidantes, antieméticas y anticancerígenas, entre otras” (Mohd Sayeed & Mallappa Kumara, 2018). Nuestra idea de negocio se enfoca en explotar los grandes beneficios que trae el consumo de Jengibre en presentación de caramelo y que este forme parte de la gama de alimentos del estilo de vida saludable como es el caso de la quinua, la avena, cereales, verduras, etc. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Jengibre (Zingiber officinale) | |
dc.subject | Producto vegetal | |
dc.title | Elaboración de caramelos a base de kion y miel de abeja | |
dc.type | Tesis | |