dc.creatorGómez Colquichagua, Ernie Adrián
dc.creatorLulo Vargas, Claudio Santos
dc.creatorSamané Benavides, Lourdes Cristina
dc.creatorValverde Montesinos, Delia Melissa
dc.creatorGuzmán Aranda, Renan Sinclair
dc.date.accessioned2019-03-14T20:48:53Z
dc.date.accessioned2019-05-23T20:13:42Z
dc.date.available2019-03-14T20:48:53Z
dc.date.available2019-05-23T20:13:42Z
dc.date.created2019-03-14T20:48:53Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/8653
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2804058
dc.description.abstractLa presente idea de negocio se dedicará a la elaboración y comercialización de caramelos con ingredientes naturales; teniendo como primera apuesta de negocio la elaboración de golosina de caramelos de Jengibre (Zingiber officinale) con miel de abeja; teniendo como mercado objetivo la generación millenials de la zona 6 de Lima Metropolitana hombres y mujeres entre 18 a 35 años que viven en los distritos de San Miguel, Jesús María, Pueblo Libre, Lince , Magdalena del mar que tengan el nivel socioeconómico A y B. La idea de negocio nace a partir de los ya conocidos beneficios que tiene esta raíz lo cual se destaca por su “importancia medicinal, aromática y condimentaría en muchas partes del mundo siendo una de las especies más relevantes y usadas en la medicina tradicional de países como India, Japón, China, Grecia, Roma y el Mediterráneo” Zambrano-Blanco, E. (2015). Diversidad genética del jengibre (Zingiber officinale Roscoe.) A nivel molecular: Avances de la última década. Entramado, 11 (2), 190-199., con “propiedades anti-inflamatorias, antioxidantes, antieméticas y anticancerígenas, entre otras” (Mohd Sayeed & Mallappa Kumara, 2018). Nuestra idea de negocio se enfoca en explotar los grandes beneficios que trae el consumo de Jengibre en presentación de caramelo y que este forme parte de la gama de alimentos del estilo de vida saludable como es el caso de la quinua, la avena, cereales, verduras, etc.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPerú
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectJengibre (Zingiber officinale)
dc.subjectProducto vegetal
dc.titleElaboración de caramelos a base de kion y miel de abeja
dc.typeTesis


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