dc.creator | De La Fuente Davila, Luis Antonio | |
dc.creator | Garibaldi Zavaleta, Maria Del Pilar | |
dc.creator | Ramirez Tafur, Aaron Alexis | |
dc.creator | Silva Villarrubia, Miriana J Selma | |
dc.date.accessioned | 2018-09-10T16:47:33Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T20:00:39Z | |
dc.date.available | 2018-09-10T16:47:33Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T20:00:39Z | |
dc.date.created | 2018-09-10T16:47:33Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3763 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2799355 | |
dc.description.abstract | La presente idea de negocio consiste en la elaboración y comercialización de una bebida con emoliente de agua flor de Jamaica. Este se enfocará en un modelo B2C ya que la comercialización es directamente hacia el cliente final. Está segmentado a hombres y mujeres entre 35 a más años, nivel socioeconómico A y B, que vivan en los distritos de Jesús María, Lince, Magdalena, Miraflores, Pueblo Libre, San Miguel, San Isidro, San Borja, La Molina, Surquillo, Barranco, Chorrillos y San Juan de Miraflores. Los canales de distribución son los minimarkets, restaurantes orgánicos, máquinas dispensadoras de bebidas y tiendas orgánicas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Bebida | |
dc.subject | Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) | |
dc.title | Emoliente de Flor de Jamaica | |
dc.type | Tesis | |