dc.contributorPeredo Rojas, Luis Fernando
dc.creatorMora Félix, Andrea Gisella
dc.creatorRodríguez Rodríguez, María Alejandra
dc.date.accessioned2018-08-20T21:13:39Z
dc.date.accessioned2019-05-23T20:00:22Z
dc.date.available2018-08-20T21:13:39Z
dc.date.available2019-05-23T20:00:22Z
dc.date.created2018-08-20T21:13:39Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3712
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2799304
dc.description.abstractEl presente plan de negocios consiste en determinar la factibilidad para la instalación de una fábrica de chocolates nutritivos en la ciudad de Lima, Perú. El chocolate que se desarrollará es un producto saludable a base de cacao con gomitas fortificadas con hierro, zinc y vitamina C, micronutrientes esenciales para prevenir la anemia. El producto está dirigido a niños teniendo mayor relevancia en población vulnerable a adquirir anemia: niños, mujeres embarazadas y en etapa de lactancia. Cabe resaltar que el producto no es una golosina sino un chocolate nutritivo ideal para todos, pero se recomienda para los niños en etapa pre escolar y escolar. Se persigue los siguientes objetivos específicos, en el ámbitofinanciero, evaluar la viabilidad de la implementación y la rentabilidad a obtener. En el área Comercial, obtener participación en el mercado. En el área Recursos Humanos, proveer, mantener y desarrollar un recurso humano calificado y motivado para el logro de los objetivos de la empresa. A nivel de tecnología, estandarizar y documentar todos los procesos operativos e implementar la fábrica con tecnología de punta. A nivel de logística, asegurar el abastecimiento de materia prima e insumos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectCacao (Theobroma cacao)
dc.subjectProducción y comercialización
dc.titleDiseño e instalación de una fábrica de chocolates nutritivos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución