dc.creator | Quispe Martínez, José Luis | |
dc.creator | Ramírez Chulluncuy, Medaliz Karina | |
dc.creator | Salazar Gamarra, Estefani Gloria | |
dc.creator | Ticse Paucar, Gustavo Ramón | |
dc.creator | Vargas Castro, Segundo Rodrigo | |
dc.date.accessioned | 2018-06-14T16:07:44Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:58:33Z | |
dc.date.available | 2018-06-14T16:07:44Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:58:33Z | |
dc.date.created | 2018-06-14T16:07:44Z | |
dc.date.issued | 2017-11 | |
dc.identifier | http://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3379 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798995 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa que elabora productos a base del cereal “cañihua” apta para el consumo humano, según leyes establecidas en el Perú, para su producción y comercialización; específicamente galletas naturales y nutritivas, en tres presentaciones (redondas, laminadas y rosquilla). Describe la factibilidad técnica, de inversión e implementación y se analiza el macro y micro entorno. Desarrolla el plan estrategico y se determina la visión, misión, objetivos que acompañan el proyecto. Se realizó el estudio técnico, además el estudio legal con las leyes y reglamentaciones pertinentes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | Perú | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Producto agrícola | |
dc.subject | Alimento | |
dc.title | Elaboración de galletas naturales nutritivas a base de "cañihua" | |
dc.type | Tesis | |