dc.creatorQuispe Martínez, José Luis
dc.creatorRamírez Chulluncuy, Medaliz Karina
dc.creatorSalazar Gamarra, Estefani Gloria
dc.creatorTicse Paucar, Gustavo Ramón
dc.creatorVargas Castro, Segundo Rodrigo
dc.date.accessioned2018-06-14T16:07:44Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:58:33Z
dc.date.available2018-06-14T16:07:44Z
dc.date.available2019-05-23T19:58:33Z
dc.date.created2018-06-14T16:07:44Z
dc.date.issued2017-11
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3379
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798995
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa que elabora productos a base del cereal “cañihua” apta para el consumo humano, según leyes establecidas en el Perú, para su producción y comercialización; específicamente galletas naturales y nutritivas, en tres presentaciones (redondas, laminadas y rosquilla). Describe la factibilidad técnica, de inversión e implementación y se analiza el macro y micro entorno. Desarrolla el plan estrategico y se determina la visión, misión, objetivos que acompañan el proyecto. Se realizó el estudio técnico, además el estudio legal con las leyes y reglamentaciones pertinentes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectProducto agrícola
dc.subjectAlimento
dc.titleElaboración de galletas naturales nutritivas a base de "cañihua"
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución