dc.creatorArauco Grandez, Carlos Felipe
dc.creatorBayona Romero, Katherine Victoria
dc.creatorCalderón Millones, Christian Cesar
dc.creatorParedes Iglesias, Rosario Emperatriz
dc.creatorTorrin Huapaya, Gary Steven
dc.date.accessioned2018-06-05T16:23:46Z
dc.date.accessioned2019-05-23T19:57:59Z
dc.date.available2018-06-05T16:23:46Z
dc.date.available2019-05-23T19:57:59Z
dc.date.created2018-06-05T16:23:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.usil.edu.pe/handle/USIL/3279
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2798898
dc.description.abstractLa presente investigación consiste en el desarrollo estratégico de la producción y comercialización de pulpas de fruta de diversa variedad como la fresa, lúcuma, mango, maracuyá y piña. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos nutritivos por su valor en vitaminas, minerales y proteínas preservados con altos estándares de calidad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPerú
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectPulpa de frutas
dc.titlePulpa de fruta “La Pulposa”
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución