Universidad San Ignacio de Loyola (Perú): últimos ingresos
Mostrando ítems 901-920 de 30868
-
Plan de negocio para producción y comercialización de alimento balanceado para ganado bovino
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)La alimentación de los animales que son parte del proceso productivo de alimentos y sus derivados para el consumo humano, es un factor importante que garantiza la elaboración de productos de calidad, por ende, una mejor ... -
Estrategia pedagógica para fortalecer la resolución de problemas de cantidad en los estudiantes del quinto grado de primaria de una institución educativa de Huancayo
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)La presente investigación expone una estrategia pedagógica para fortalecer la resolución de problemas de cantidad en los estudiantes del quinto grado de primaria de una entidad de enseñanza de Huancayo. La metodología se ... -
La comunicación digital del corredor rojo, transporte urbano de la ciudad de Lima, del 2019 al 2020
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)La incorporación de las tecnologías digitales y la aplicación de la Internet ha generado diversos cambios en las diferentes sociedades del mundo, es por ello por lo que en el presente trabajo se analizará uno de los aspectos ... -
Producción y comercialización de vinagre de moringa
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)Sacha Orgánica SAC, se establecerá con el objetivo de ofrecer una alternativa de consumo más saludable y funcional a través de la producción y comercialización del vinagre de moringa, el insumo principal del producto ... -
Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de infusiones de cáscara y arilos de granada no exportable ubicada en Lima
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)El interés por el consumo de alimentos y bebidas saludables así como funcionales a incrementado muchísimo en los últimos años, más aún a raíz de la pandemia, las personas buscan incrementar su sistema inmunológico, cuidar ... -
Toallas de baño confeccionadas a partir de polyester reciclado (RPET)
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)El presente proyecto realiza un estudio de viabilidad para la confección y comercialización de toallas de baño a partir de polyester reciclado rPET. Para su desarrollo se ejecutaron diferentes estudios como el de mercado, ... -
Snack orgánico natural para perros a base de pollo y batata con cúrcuma, linaza y vinagre de manzana
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)El objetivo principal de este proyecto fue dar una alternativa diferente de alimentación para las mascotas caninas a través de un snack orgánico natural a base de pollo y batata con cúrcuma, linaza y vinagre de manzana la ... -
Producción y comercialización de talco ecológico para baño en seco de mascotas hecho con aceite de coco
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)Esta investigación se realizó con el objetivo de comprobar la viabilidad de la producción y comercialización de talco ecológico para baño en seco de mascotas hecho con aceite de coco, producto comercialmente llamado Cleanet. ... -
Producción y comercialización de shot a base de cúrcuma y zumo de piña
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)El presente estudio explora la industria de las bebidas, con el efecto de la pandemia este sector se ha mantenido en movimiento y crecimiento gracias al comercio electrónico. Además, se han identificado tendencias de consumo ... -
Producción y comercialización de serum a base de camu camu
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)El presente proyecto consiste en el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de serum a base de camu camu. Como parte de su desarrollo, se realizaron los estudios del entorno, de mercado, legal, ... -
Producción y comercialización de espuma de afeitar sólida ecológica
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)Eco Products Men SAC estará inscrita en la institución de SUNARP (Superintendencia Nacional de Registros Públicos). Este negocio se dedicará a producir y comercializar una espuma de afeitar sólida ecológica, producto para ... -
Producción y comercialización de desinfectante ecológico de manos para bebés
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la viabilidad de producir y comercializar desinfectantes ecológicos de manos para bebés, producto cuyo nombre comercial es B-Care. El horizonte ... -
Producción y comercialización de buñuelos de calabaza, zanahoria y queso
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)El presente proyecto consiste en el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de buñuelos DeliVeggie, hechos en base de calabaza, zanahoria y queso. Nuestro producto es un alimento precocido y congelado ... -
Producción y comercialización de betún a base de cascara de plátano
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)En el presente proyecto se desarrolla la constitución de la empresa bajo el nombre de Eco Betún S.A.C. Nuestra empresa tiene el modelo de negocio B2C, produciendo y comercializando un betún líquido ecológico llamado Banún, ... -
Patines desmotables ecoamigables
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)Nuestro objetivo como empresa es ofrecer un producto de calidad acorde a las tendencias de usos renovables y cuidado del medioambiente. Es por esta razón que PPP-Pet patines del Perú SAC, es creada para la fabricación y ... -
Fabricación y comercialización de ropa interior menstrual fabricada de algodón orgánico y tela de bambú
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)En el Perú según el MINAN el 35% de residuos plásticos no tienen una disposición final adecuada y no reciben ningún tratamiento, y de estos el 58% corresponde a plásticos de un solo uso en donde se encuentran los materiales ... -
Fabricación y comercialización de purificador de agua Smart “Purifier”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)El trabajo de investigación realizado se basa en la creación y el análisis de la empresa INVERSIONES B & A S.A.C. y el producto que se introducirá al mercado: PURIFIER. Para poder explicar un poco mejor sobre el objetivo ... -
Fabricación y comercialización de calzado ecológico para dama
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)El presente proyecto se basa en la fabricación y comercialización de calzados ecológicos hecho a base de yute, caucho natural, lino y fibra de cáñamo como materia prima. Dado que es un material ecológico, se considera una ... -
Fabricación y comercialización de bebida vegetal de quinua
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)El presente proyecto consiste en la fabricación y comercialización de bebidas vegetales a base de quinua, con el nombre comercial Quinua Latte. El desarrollo del proyecto se dividió en etapas, análisis del entorno, estudio ...