Mostrando ítems 901-920 de 30868

    • Plan de negocio para producción y comercialización de alimento balanceado para ganado bovino 

      Alva Cisterna Miller, Liliana Gabriela; Bustamante Cardenas, Fabricio Alonso; Del Carpio Amesquita, Cesar Antenor (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      La alimentación de los animales que son parte del proceso productivo de alimentos y sus derivados para el consumo humano, es un factor importante que garantiza la elaboración de productos de calidad, por ende, una mejor ...
    • Estrategia pedagógica para fortalecer la resolución de problemas de cantidad en los estudiantes del quinto grado de primaria de una institución educativa de Huancayo 

      Osores Paucarchuco, Willmahan (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      La presente investigación expone una estrategia pedagógica para fortalecer la resolución de problemas de cantidad en los estudiantes del quinto grado de primaria de una entidad de enseñanza de Huancayo. La metodología se ...
    • Título reservado 

      Romero Arana, Jackeline (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      -
    • La comunicación digital del corredor rojo, transporte urbano de la ciudad de Lima, del 2019 al 2020 

      Cedrón Seminario, Ana Karina (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      La incorporación de las tecnologías digitales y la aplicación de la Internet ha generado diversos cambios en las diferentes sociedades del mundo, es por ello por lo que en el presente trabajo se analizará uno de los aspectos ...
    • Producción y comercialización de vinagre de moringa 

      Barriga Irene, Melissa Ruth; Castro Ramos , Leyla Stefany; Gabriel Castillo, Leonel Antony; Gutierrez Julian, Eddie Paulo; Sanchez Alcala, Ana Lucero (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      Sacha Orgánica SAC, se establecerá con el objetivo de ofrecer una alternativa de consumo más saludable y funcional a través de la producción y comercialización del vinagre de moringa, el insumo principal del producto ...
    • Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de infusiones de cáscara y arilos de granada no exportable ubicada en Lima 

      Ladera Manyari, Susan Magaly; Melgarejo Alejandro, Sarita (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      El interés por el consumo de alimentos y bebidas saludables así como funcionales a incrementado muchísimo en los últimos años, más aún a raíz de la pandemia, las personas buscan incrementar su sistema inmunológico, cuidar ...
    • Toallas de baño confeccionadas a partir de polyester reciclado (RPET) 

      De La Cruz Rojas, Stephanie Alexandra; Gamarra Espinoza, Sharum Janet; Mendoza Barboza, Nataly Adriana; Vásquez Mindreau, Valeria Hilda; Zuta Elías, Karla Valeria (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      El presente proyecto realiza un estudio de viabilidad para la confección y comercialización de toallas de baño a partir de polyester reciclado rPET. Para su desarrollo se ejecutaron diferentes estudios como el de mercado, ...
    • Snack orgánico natural para perros a base de pollo y batata con cúrcuma, linaza y vinagre de manzana 

      Bellido Benites, Elizabeth Alexandra; Coragua Baldeon, Luis David; Faijo Zevallos, Rolando Juvenal; Pachas Carrión, Mayttee Carol; Peralta Miranda, Olenka Briggite (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      El objetivo principal de este proyecto fue dar una alternativa diferente de alimentación para las mascotas caninas a través de un snack orgánico natural a base de pollo y batata con cúrcuma, linaza y vinagre de manzana la ...
    • Producción y comercialización de talco ecológico para baño en seco de mascotas hecho con aceite de coco 

      Gonzales Cruzalegui, Kuiny Giannina; López Dolores, Mary Luz; Morales Machizzga, Stefany; Moreno Hidalgo, Claudia Fiorella; Portillo Estrada, Liliana (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      Esta investigación se realizó con el objetivo de comprobar la viabilidad de la producción y comercialización de talco ecológico para baño en seco de mascotas hecho con aceite de coco, producto comercialmente llamado Cleanet. ...
    • Producción y comercialización de shot a base de cúrcuma y zumo de piña 

      Cruz Cruz, Irene Estefanía; Maguiña Piñas, Gina Paola; Mitma Anyosa, Jaime Joaquin; Vásquez Murrugarra, Laura Andrea; Vasquez Riveros, Sthefany Brenda (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      El presente estudio explora la industria de las bebidas, con el efecto de la pandemia este sector se ha mantenido en movimiento y crecimiento gracias al comercio electrónico. Además, se han identificado tendencias de consumo ...
    • Producción y comercialización de serum a base de camu camu 

      Agreda Fung, Pamela Belén; Bermúdez Rondan, Andrea Mileth; Gonzales Fung, María Alejandra; Grados Casana, Mary Ann; Rufner Soria, Maruxa (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      El presente proyecto consiste en el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de serum a base de camu camu. Como parte de su desarrollo, se realizaron los estudios del entorno, de mercado, legal, ...
    • Producción y comercialización de espuma de afeitar sólida ecológica 

      Carmona García, Jose Fernando; Ureta Perez, Jose Carlos; Medina La Plata, Juan Carlos; Saldaña Tucto, Giancarlo Edo; Meza Pichardo, Yoselin Yulisa (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      Eco Products Men SAC estará inscrita en la institución de SUNARP (Superintendencia Nacional de Registros Públicos). Este negocio se dedicará a producir y comercializar una espuma de afeitar sólida ecológica, producto para ...
    • Producción y comercialización de desinfectante ecológico de manos para bebés 

      Bautista Laredo, Anitha Benny; Lifoncio Santana, Elizabeth; Palomino Ocampo, Rossana; Rodríguez Salazar, Jimena; Valverde Torres, Lidia Edith (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar la viabilidad de producir y comercializar desinfectantes ecológicos de manos para bebés, producto cuyo nombre comercial es B-Care. El horizonte ...
    • Producción y comercialización de buñuelos de calabaza, zanahoria y queso 

      Condori Perez, Gloria Vanessa; Cordova Munive, Arturo Gabriel; Raraz Perez, Hernan Christian; Veliz Povez, Marco Andre; Yauri Orconi, Lizbeth Madalit (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      El presente proyecto consiste en el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de buñuelos DeliVeggie, hechos en base de calabaza, zanahoria y queso. Nuestro producto es un alimento precocido y congelado ...
    • Producción y comercialización de betún a base de cascara de plátano 

      Cabrera Mori, Eduardo Jesús; Díaz Queypo, Raynold Eber; Huamán Pecho, Tania; Machado Kaizen, Susan Briggithe; Otoya Novoa, Giuliana Doris (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      En el presente proyecto se desarrolla la constitución de la empresa bajo el nombre de Eco Betún S.A.C. Nuestra empresa tiene el modelo de negocio B2C, produciendo y comercializando un betún líquido ecológico llamado Banún, ...
    • Patines desmotables ecoamigables 

      Antonio Duran, Hector Junior; Calderon Luarte, Sandra Fiorella; Chunga Dancuart, Sharon Nathalie; Valderrama Albino, Dennis Ruben; Yovera Miranda, Betsabeth Milagros (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      Nuestro objetivo como empresa es ofrecer un producto de calidad acorde a las tendencias de usos renovables y cuidado del medioambiente. Es por esta razón que PPP-Pet patines del Perú SAC, es creada para la fabricación y ...
    • Fabricación y comercialización de ropa interior menstrual fabricada de algodón orgánico y tela de bambú 

      Choque Chara, Ana Silvia; García Cruz, Rogger Viere; García Juanpedro, Eddy; Quispe Santivañez, Leslie; Rodríguez Llanco, Pablo Ángel (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      En el Perú según el MINAN el 35% de residuos plásticos no tienen una disposición final adecuada y no reciben ningún tratamiento, y de estos el 58% corresponde a plásticos de un solo uso en donde se encuentran los materiales ...
    • Fabricación y comercialización de purificador de agua Smart “Purifier” 

      Calvay Calero, Marco Antonio; Chiroque Buitron, Cynthia Georgina; Giron Peña, Marlon Alberto Junior; Jaramillo Terrones, Allison Rossmery; Maldonado Barrantes, Bruno Alejandro (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      El trabajo de investigación realizado se basa en la creación y el análisis de la empresa INVERSIONES B & A S.A.C. y el producto que se introducirá al mercado: PURIFIER. Para poder explicar un poco mejor sobre el objetivo ...
    • Fabricación y comercialización de calzado ecológico para dama 

      Ocaña Mendoza, Carlos Alberto; Cruz Aponte, Fernando William; Loaiza Fiestas, Hilda Manuela; Palacios Vargas, Leyter; Vera Tudela Bautista, Ricardo José (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      El presente proyecto se basa en la fabricación y comercialización de calzados ecológicos hecho a base de yute, caucho natural, lino y fibra de cáñamo como materia prima. Dado que es un material ecológico, se considera una ...
    • Fabricación y comercialización de bebida vegetal de quinua 

      Pariona Cabana, Nancy; Taquila Camasca, Alex César; Valle Mejía, Luigi Margio; Vera Pretell, Andy Ronald; Zevallos Romero, Saddi Martín (Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)
      El presente proyecto consiste en la fabricación y comercialización de bebidas vegetales a base de quinua, con el nombre comercial Quinua Latte. El desarrollo del proyecto se dividió en etapas, análisis del entorno, estudio ...