dc.contributor | Noboa Sánchez, Rodolfo José | |
dc.creator | Flores Escobar, Ana Valeria | |
dc.date.accessioned | 2015-06-25T21:35:38Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T19:35:16Z | |
dc.date.available | 2015-06-25T21:35:38Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T19:35:16Z | |
dc.date.created | 2015-06-25T21:35:38Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | Flores Escobar, A. V. (2011). Exportación del aceite de aguacate extra virgen al mercado Francés (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TLNI-2011-10 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2039 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2796409 | |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo es determinar la factibilidad de introducir un producto novedoso saludable y gourmet al mercado francés y posibles mercados alternos, analizando todo el macroentorno y microentorno de Francia, estableciendo una estrategia para llegar al nicho de mercado más conveniente. El Ecuador posee todas las ventajas en cuanto a recursos naturales y se puede promover las exportaciones hacia mercados más desarrollados con productos gourmet como el aceite de aguacate extra virgen, así demostrar que Ecuador puede competir utilizando recursos propios y entrar en el mercado exigente competitivo... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2011 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | EXPORTACIÓN | |
dc.subject | MERCADO | |
dc.subject | HISTORIA | |
dc.title | Exportación del aceite de aguacate extra virgen al mercado Francés | |
dc.type | Tesis | |