Tesis
Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito
Fecha
2017Registro en:
Poveda Gavilánez, M. C. (2017). Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2017-21
Autor
Poveda Gavilánez, Mónica Carolina
Institución
Resumen
Actualmente las líneas de productos semielaborados con seleccionadas por el público por su fácil y ahorro de tiempo. En el presente proyecto se creó una línea de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito. En la primera etapa del proyecto se recopilo información para fundamentar la creación de la línea de producto semielaborado. Se utilizó el método analítico sintético para analizar determinadamente todos los elementos necesarios e información importante para ejecutar la investigación. Se realizó la experimentación de varias recetas de adobos, usando el método de la experimentación, agregando las recetas que cumplieron las expectativas esperadas. Se validó las recetas usando el método inductivo-deductivo, con un grupo de expertos y de público para evaluar y tabular cada resultado. Finalmente utilizando el método analítico-sintético se elaboró un manual de procesos técnicos de una línea de camarón adobado con especias ecuatorianas para el D.M.Q.