Tesis
Stop and Diet
Fecha
2004Registro en:
Acosta Hidalgo, J. V.; Cuesta Caicedo, M. E.; Endara Mata, S. L. (2004). Stop and Diet (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TIC-2004-29
Autor
Acosta Hidalgo, Jeannette Virginia
Cuesta Caicedo, María Elena
Endara Mata, Sofía Lastenia
Institución
Resumen
Queda claro que el sector de la comida rápida avanza sin freno en todo el mundo, donde cada empresa busca un espacio en el mercado. Stop and Diet formará parte del mismo, aprovechando la ventaja competitiva que se explicará a continuación. En la actualidad es cada vez más común la presentación light de alimentos, que se venden tanto por mayoristas como minoristas. Entendemos por light un producto comestible bajo en calorías y grasa. El producto light que venderá Stop & Diet es una adaptación única en su tipo en la ciudad, de una fuerte tendencia hacia el cuidado de la salud en base al consumo de productos bajos en grasas y muy nutritivas…