Tesis
Industrialización y comercialización de un ATE a base de tomate de árbol en la provincia de Chimborazo
Fecha
2008Registro en:
De la Calle Pasquel, J. J. (2008). Industrialización y comercialización de una ATE a base de tomate de árbol en la provincia de Chimborazo (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TIAG-2008-04
Autor
De la Calle Pasquel, Jorge Julio
Institución
Resumen
El tomate de árbol es una fruta no estacionaria y su cultivo ha aumentado considerablemente en las provincias interandinas ecuatorianas, por consiguiente, existe una oferta constante de esta fruta en el mercado nacional; pese a ello, sigue siendo una fruta poco aprovechada a nivel agroindustrial. El presente trabajo de titulación trata de establecer la facilidad de la industrialización y comercialización de un ate a base de tomate de árbol en la provincia de Chimborazo, exactamente en el Cantón Chambo. Actualmente, no existe este producto en el mercado, con el fin de encontrar la composición ideal del nuevo producto se ha desarrollado experimentalmente el ate de tomate de árbol, para luego ser evaluado por paneles organolépticos…