Tesis
Implementación del servicio de catering al restaurante los Pits
Fecha
2013Registro en:
Minchala Rojas, D. X. (2013). Implementación del servicio de catering al restaurante los Pit`s (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TTAB-2013-01
Autor
Minchala Rojas, Darío Xavier
Institución
Resumen
El presente proyecto puesto a consideración del lector, es un trabajo de arduo análisis llevado a cabo con el fin de encontrar propuestas viables que permitan implementar el Servicio de Catering en el Restaurante “Los Pits” y de esta forma alcanzar los objetivos económicos y comerciales que su dueño se ha propuesto. Para este propósito, se realizó una investigación del mercado actual, con el fin de determinar los parámetros necesarios que conduzcan a la empresa a la correcta incursión en la Industria del Catering Industrial. Fue necesario investigar la situación actual del restaurante para diagramar el camino a seguir en la elaboración de un modelo operacional aplicable a la realidad del restaurante y el proceso para su implementación.