Tesis
Restaurante buffete de comida al peso
Fecha
2015Registro en:
Moya Pacheco, D. E. (2015). Restaurante buffete de comida al peso (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TTAB-2015-03
Autor
Moya Pacheco, Diego Enrique
Institución
Resumen
El presente trabajo está dirigido a establecer la viabilidad en el desarrollo e implementación de un proyecto en la generación de una empresa dirigida a brindar servicios de alimentos al peso en la ciudad de Quito, sector la Carolina en la avenida República del Salvador, para el segmento de empleados que se encuentran laborando dentro del sector, además de los posibles transeúntes que circulan en el sector entre los 25 y 65 años de edad, que buscan un tipo de alimento con tendencias caseras y les gusta compartir con otras personas. Los capítulos están dirigidos a establecer las condiciones del mercado relacionado a la oferta definiendo las características de productos y calidad de servicio que brindan, en referencia a la demanda se busca estimar el comportamiento del consumidor que servirá para establecer los requerimientos de capacidad para cubrir con las necesidades exigidas, además se busca definir los elementos técnicos que puedan cubrir los requerimientos de la organización que defina los activos fijos requeridos para un adecuado funcionamiento, constituyendo los organigramas….