Tesis
Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos
Fecha
2014Registro en:
Villacís Loaiza, S. (2014). Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2014-18
Autor
Villacís Loayza, Sofía
Institución
Resumen
Actualmente la población mundial que padecen de la enfermedad llamada celiaquía o también conocida como el síndrome de colon irritable se ha incrementado notoriamente a nivel mundial y tiene una incidencia elevada del 30 a 45% (pág. 121). Por tal razón, con este proyecto se busca establecer nuevas alternativas para alimentarse saludablemente excluyendo de las dietas la proteína del gluten logrando así satisfacer a los clientes. Este proyecto abarcara un plan de marketing basándonos en los resultados de las encuestas y en nuestro estudio de mercado. Analizando así nuestra competencia directa o indirecta en el mercado, con el fin de satisfacer a nuestros potenciales clientes...