Tesis
Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri
Fecha
2015Registro en:
Orlando Barreto, A. A. (2015). Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la Costa Ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y Queri (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2015-01
Autor
Orlando Barreto, Andrés Antonio
Institución
Resumen
El presente trabajo de titulación fue realizado con la intención de exponer el plan de negocio de un snack bar especializado en mariscos y piqueos típicos de la costa ecuatoriana, para lo cual se utilizó el método de segmentación de mercado y se estableció como eje de estudio a un grupo de estudiantes de la Universidad de las Américas Quito de los campus Granados y Queri. El principal objetivo dentro de la investigación del proyecto es conocer el nivel de aceptación en el mercado y conocer los requerimientos y necesidades de los posibles clientes, lo que permitirá desarrollar una propuesta acorde al perfil y necesidades de los estudiantes como principales consumidores. Además, dentro del desarrollo de la investigación se estudia y analiza la competencia de mercado, las preferencias de los estudiantes y el nivel de aceptación que tendría dentro del mercado la propuesta del producto...