Tesis
Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa
Fecha
2018Registro en:
Patiño Peñaherrera, E. D. (2018). Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2018-09
Autor
Patiño Peñaherrera, Erick David
Institución
Resumen
El presente proyecto se basa en la investigación de diferentes áreas productoras para la creación de una línea de cerveza artesanal, incorporando el café de Galápagos y usando una nueva tecnología la cual es la fermentación en matriz inmovilizada de nanocelulosa, garantizando el buen uso de buenas prácticas de manufactura para un producto final con grandes resultados y alta calidad y a su vez, colaborando con el mercado local y la reactivación de la producción del café en las Islas Galápagos e incentivar a un consumo de productos locales.