Tesis
Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usara nitrógeno líquido y se rescatara sabores frutales del Ecuador
Fecha
2014Registro en:
Vizuete Arévalo, D. A. (2014). Creación de una heladería-boutique, donde para la elaboración de sus helados se usara nitrógeno líquido y se rescatara sabores frutales del Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2014-21
Autor
Vizuete Arévalo, David Alejandro
Institución
Resumen
En la ciudad de Quito capital del Ecuador, hay heladerías que solo venden su producto de una manera ya establecida, pero muy pocas con alguna temática especial y que los distinga. Ya que se basan en lo cotidiano y lo mismo de siempre. Es decir, llegar a una heladería pedir un helado, disfrutarlo e irse. Tiene mucho sentido el hecho que nos gusta compartir momentos de familia y que un simple helado es capaz de crear ese ambiente familiar y de sacar sonrisas. Pero, qué pasaría si la forma de ver un helado fuera totalmente distinta, romper esquemas en el cual se sirva un helado en una cuchara metálica grande, en conos de colores y sabores exóticos, en un ambiente en el cual se pueda disfrutar un buen helado entre amigos con música en vivo y gente capacitada en dar un buen servicio que te tiente a seguir degustando...