Tesis
Ubicación, distribución y diseño de planta de un criadero de cuyes
Fecha
2013Registro en:
Burneo Borja, S. (2013). Ubicación, distribución y diseño de planta de un criadero de cuyes (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TIPI-2013-04
Autor
Burneo Borja, Sebastián
Institución
Resumen
La carne de cuy es una comida tradicional del Ecuador, sin embargo la gente todavía no es consciente de los beneficios nutricionales que esta carne tiene. Por esto la idea de este proyecto es fomentar el consumo del cuy, llevando la crianza de este a un nivel industrial.En el capítulo 1se desarrolla el sondeo de mercado donde mediante un análisis de la demanda pasada y presente se determina el mercado al cual se pretende atacar y la demanda que se pretende abastecer. En el capítulo 2 se cita todo el marco teórico que se necesita para el desarrollo del proyecto. El capítulo 3 describe cual es el proceso de la crianza de cuyes y todos los subprocesos con que cuenta el criadero. Finalmente caracteriza cada uno de los procesos con el fin de dar control a estos y establecer una secuencia lógica entre los mismos…