Tesis
Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis
Fecha
2018Registro en:
Zurita García, H. D. (2018). Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2018-22
Autor
Zurita García, Henry Daniel
Institución
Resumen
Este trabajo de titulación presenta una investigación y un análisis de tres diferentes plantas medicinales teniendo en cuenta los valores nutricionales y sus aportes medicinales para la prevención de una de las enfermedades más comunes presentes en la ciudad de Quito, ayudando a generar un mayor uso de tratamientos y medicinas que sean naturales y ayuden a la prevención de la gastritis. Finalmente se realizará una propuesta con estas plantas, indicando diferentes aplicaciones culinarias con recetas tentativas, teniendo en cuenta los métodos y técnicas utilizadas para no perder ninguno de los nutrientes ni aportes medicinales que brindan la manzanilla, el llantén y aloe vera.