Tesis
Introducción de la cocina típica ecuatoriana en formato de comida rápida
Fecha
2011Registro en:
Revelo Vizuete, B. R. (2011). Introducción de la cocina típica ecuatoriana en formato de comida rápida (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2011-03
Autor
Revelo Vizuete, Byron Ramiro
Institución
Resumen
Ingresar en el mercado con un concepto tradicional y a la vez nuevo, trayendo a los clientes los sabores típicos de nuestra cocina ecuatoriana y de la región andina, presentados de una manera diferente, con un estilo y concepto nuevo para la comida rápida de calidad y de buenos valores nutricionales, rescatando así todos nuestros sabores como también las costumbres de una buena base nutricional bien proporcionada como tenían nuestros ancestros con productos de alta calidad que son los que se dan en esta parte del mundo rica en variedades de alimentos como es la región andina. Presentado a los clientes en un ambiente diferente de relajación y armonía tanto en los productos presentados como en la combinación de sabores tradicionales…