dc.contributor | González Romero, Yasser Alejandro | |
dc.creator | Sigcha Terán, Viviana Pavlova | |
dc.date.accessioned | 2015-09-09T03:34:09Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T15:31:44Z | |
dc.date.available | 2015-09-09T03:34:09Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T15:31:44Z | |
dc.date.created | 2015-09-09T03:34:09Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | Sigcha Terán, V. P. (2014). Desarrollo de línea base de material particulado y gases atmosféricos generados en cocinas artesanales y mejoradas de la comunidad Tsáchila el poste, Santo Domingo (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIAM-2014-14 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2524 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2790455 | |
dc.description.abstract | Ecuador, es un país cuyo uso de leña aún en nuestros días es representativo; y, el desarrollo de proyectos encaminados a combatir la problemática relacionada a la contaminación del aire interior es escaso. El presente trabajo de titulación tiene como finalidad el desarrollar una línea base de material particulado y monóxido de carbono generados en cocinas artesanales y mejoradas de la comunidad Tsáchila de El Poste, ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas; todo esto para evaluar las concentraciones obtenidas antes y después de la implementación de cocinas mejoradas y, a su vez, contrastar los resultados alcanzados con valores guías establecidos por organismos internacionales y valores referenciales encontrados en estudios similares. .. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2014 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | BIOMASA | |
dc.subject | GASES INERTES | |
dc.subject | MONITOREO ATMOSFÉRICO | |
dc.subject | GAS CARBÓNICO | |
dc.subject | SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS-ECUADOR | |
dc.title | Desarrollo de línea base de material particulado y gases atmosféricos generados en cocinas artesanales y mejoradas de la comunidad Tsáchila el poste, Santo Domingo | |
dc.type | Tesis | |