Tesis
Plan de negocios de un restaurante Fusión y Lounge Bar
Fecha
2005Registro en:
Loaiza Larreátegui, M. V.; Freire León, I. A. (2005). Plan de negocios de un restaurante Fusión y Lounge Bar (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TIC-2005-07
Autor
Loaiza Larreátegui, María Verónica
Freire León, Iván Alejandro
Institución
Resumen
En la investigación de mercados se pudo comprobar que a pesar que en Quito, existen algunos restaurantes de comida fisión, ninguno de estos está posicionado como tal, y por ende no gozan de la recordación de los clientes, esto brinda la oportunidad de entrar a competir y así aprovechar la falta d fidelidad de los consumidores, además demostró una gran acogida por parte del mercado por estos dos conceptos a implementarse, de esto surge una importante oportunidad para el negocio ya que los consumidores demuestran apertura e interés por probar nuevas tendencias, dato que se refleja en las frecuencias referentes al conocimiento e intención de consumo de estas, esto amplía el mercado potencial del negocio…