dc.contributor | Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo | |
dc.creator | Maldonado Medina, Pablo Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2015-09-24T14:38:18Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-23T15:21:34Z | |
dc.date.available | 2015-09-24T14:38:18Z | |
dc.date.available | 2019-05-23T15:21:34Z | |
dc.date.created | 2015-09-24T14:38:18Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | Maldonado Medina, P. E. (2012). Guía de actividades, normativas y procedimientos básicos sanitarios que deben implementarse en toda cocina (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TLG-2012-03 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3311 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2789685 | |
dc.description.abstract | Este documento cuenta con información detallada sobre el correcto manejo de establecimientos no profesionales dedicados a la elaboración y expendio de alimentos bebidas. Se enfoca en un aspecto básico muy importante; los procesos de limpieza y sanitización. Respecto a los procesos se centran en el tratamiento de los alimentos en todas sus etapas; desde la recepción, almacenamiento y producción. la higiene del personal que manipula los mismos y las consecuencias que acarrea el descuido de este ámbito. Se detalla información sobre todo tipo de contaminación que puede existir, los tipos de contaminantes y las enfermedades relacionadas con los alimentos... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2012. | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | PEQUEÑA EMPRESA | |
dc.subject | EMPRESA FAMILIAR | |
dc.subject | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | |
dc.subject | HIGIENE EN LOS ALIMENTOS | |
dc.title | Guía de actividades, normativas y procedimientos básicos sanitarios que deben implementarse en toda cocina | |
dc.type | Tesis | |