dc.contributorGallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
dc.creatorMaldonado Medina, Pablo Eduardo
dc.date.accessioned2015-09-24T14:38:18Z
dc.date.accessioned2019-05-23T15:21:34Z
dc.date.available2015-09-24T14:38:18Z
dc.date.available2019-05-23T15:21:34Z
dc.date.created2015-09-24T14:38:18Z
dc.date.issued2012
dc.identifierMaldonado Medina, P. E. (2012). Guía de actividades, normativas y procedimientos básicos sanitarios que deben implementarse en toda cocina (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TLG-2012-03
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3311
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2789685
dc.description.abstractEste documento cuenta con información detallada sobre el correcto manejo de establecimientos no profesionales dedicados a la elaboración y expendio de alimentos bebidas. Se enfoca en un aspecto básico muy importante; los procesos de limpieza y sanitización. Respecto a los procesos se centran en el tratamiento de los alimentos en todas sus etapas; desde la recepción, almacenamiento y producción. la higiene del personal que manipula los mismos y las consecuencias que acarrea el descuido de este ámbito. Se detalla información sobre todo tipo de contaminación que puede existir, los tipos de contaminantes y las enfermedades relacionadas con los alimentos...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPEQUEÑA EMPRESA
dc.subjectEMPRESA FAMILIAR
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
dc.subjectHIGIENE EN LOS ALIMENTOS
dc.titleGuía de actividades, normativas y procedimientos básicos sanitarios que deben implementarse en toda cocina
dc.typeTesis


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