Tesis
Guía de actividades, normativas y procedimientos básicos sanitarios que deben implementarse en toda cocina
Fecha
2012Registro en:
Maldonado Medina, P. E. (2012). Guía de actividades, normativas y procedimientos básicos sanitarios que deben implementarse en toda cocina (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2012-03
Autor
Maldonado Medina, Pablo Eduardo
Institución
Resumen
Este documento cuenta con información detallada sobre el correcto manejo de establecimientos no profesionales dedicados a la elaboración y expendio de alimentos bebidas. Se enfoca en un aspecto básico muy importante; los procesos de limpieza y sanitización. Respecto a los procesos se centran en el tratamiento de los alimentos en todas sus etapas; desde la recepción, almacenamiento y producción. la higiene del personal que manipula los mismos y las consecuencias que acarrea el descuido de este ámbito. Se detalla información sobre todo tipo de contaminación que puede existir, los tipos de contaminantes y las enfermedades relacionadas con los alimentos...