bachelorThesis
Crianza y comercialización de carne de faisán en la ciudad de Quito
Fecha
2009Registro en:
Almeida Coba, C. D.; Herrera Herrera, D. F. (2009). Crianza y comercialización de carne de faisán en la Ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TINI-2009-05
Autor
Almeida Coba, Christian David
Herrera Herrera, David Fernando
Institución
Resumen
El siguiente plan de negocios está desarrollado para la crianza y comercialización de carne faisán en la ciudad de Quito, detalla a profundidad factores del macroentorno que tienen influencia sobre el sector, industria y negocio. El crecimiento que alcanzó la industria avícola desde 1992 se ha registrado un crecimiento anual del 10% en esta área. Para entender cuáles son las perspectivas, preferencias y necesidades de los consumidores, de la investigación del mercado se obtuvieron datos positivos como el 79% de la población encuestada estaría dispuesta a consumir carne de faisán dato que refleja la aceptación de la entrada de un nuevo producto, el producto es poco conocido por lo que se lo debe comercializar en supermercados, hoteles y restaurantes dentro del segmento medio y alto de Quito, siendo este el mercado objetivo. ..