dc.contributorPosso Reyes, Darío Miguel
dc.creatorCalero Cárdenas, María Belén
dc.creatorVillavicencio Castro, Juan Andrés
dc.date.accessioned2017-02-17T17:31:55Z
dc.date.available2017-02-17T17:31:55Z
dc.date.created2017-02-17T17:31:55Z
dc.date.issued2016
dc.identifierCalero Cárdenas, M. B.; Villavicencio Castro, J. A. (2016). Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAG-2016-29
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6391
dc.description.abstractEl proyecto de investigación se realizó para evaluar el efecto del probiótico comercial BIO PROBIOTIC C adicionado al alimento balanceado y suministrado en el ciclo productivo de la trucha arco iris...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2016
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectADITIVOS
dc.subjectPROBIÓTICOS
dc.subjectTRUCHA
dc.titleEvaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss)
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución