Tesis
Negra Tentación Restaurante de comida nacional
Fecha
2011Registro en:
Pallo Cárdenas, M. A. (2011). Negra Tentación Restaurante de comida nacional (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2011-12
Autor
Pallo Cárdenas, Mayra Alejandra
Institución
Resumen
Negra Tentación, Restaurante, está basado en un anhelo personal el cual lo pude ejecutar, y llevar a la práctica. Está enfocado en el rescate, promoción y difusión de la comida nacional, manteniendo las tradiciones gastronómicas andinas, Negra Tentación Restaurante, es un Proyecto que pretende ofrecer al público nacional y extranjero lo mejor de la gastronomía ecuatoriana, con el rescate del sabor nacional, utilizando productos autóctonos, elementos y materiales típicos, que permiten presentar cada plato de manera original y con exclusividad. Ofrece a la clientela una atención de calidad y calidez en un ambiente acogedor marcando la diferencia en atención y producción.