Tesis
Plan de negocios para la implementación de una heladería que elabore y comercialice helados artesanales con un esquema de servicio tipo buffet
Fecha
2008Registro en:
Rocha Dito, A. E. (2008). Plan de negocios para la implementación de una heladería que elabore y comercialice helados artesanales con un esquema de servicio tipo buffet (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TIC-2008-48
Autor
Rocha Dito, Andrea Elizabeth
Institución
Resumen
Es muy difícil el origen del helado, ya que el mismo concepto del producto ha sufrido sucesivas modificaciones en consonancia con el avance tecnológico, la generalización de su consumo y las exigencias de los consumidores. Pero a pesar de todo ello, podemos fijar un primer hito en el consumo de bebidas heladas o enfriadas con nieve o hielo en la corte de Babilonia, antes de la era cristiana; y hasta hoy en día no ha pedido su magia para sus seguidores porque evoca emociones de alegría, de juventud, de familia y amistad. Así este negocio se mantiene vigente y fresco a pesar de los milenios. Sin embargo en el transcurso de los tiempos se han modificado sus fórmulas y presentaciones, innovándose constantemente...