Tesis
Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá
Fecha
2017Registro en:
Calisto Maldonado, I. M. (2017). Talleres gastronómicos para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2017-06
Autor
Calisto Maldonado, Isabel María
Institución
Resumen
Este proyecto consiste en el desarrollo de un plan de inversión por un monto de USD 30.000. La rentabilidad de talleres gastronómicos vacacionales para niños de 6 a 12 años en el sector de Cumbayá. Brindando a la población de Cumbayá una nueva oferta en la que se involucra a toda la familia, permitiendo el desarrollo de la imaginación, creación y el intercambio de conocimientos y tradiciones gastronómicas que aportaran a la nutrición y a una buena alimentación en los niños. Los talleres se realizaran durante todo el año pero se pondrá énfasis en los meses de Agosto a Julio. Los talleres tendrán una duración de dos semanas por modulo. En las cuales los niños deberán asistir todos los días. Se dictaran las mismas recetas para los 3 niveles de edades pero con grados de dificultad diferentes según sus edades. Con esto Liten Kokk busca promover la gastronomía en los más pequeños, pero a su vez ayudar en su desarrollo.