dc.contributor | Tamayo Gutiérrez, Evelin Alexandra | |
dc.creator | Jara Cevallos, Karen Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2018-11-08T18:14:08Z | |
dc.date.available | 2018-11-08T18:14:08Z | |
dc.date.created | 2018-11-08T18:14:08Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Jara Cevallos, K. V. (2018). Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana) (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | |
dc.identifier | UDLA-EC-TIAG-2018-45 | |
dc.identifier | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10267 | |
dc.description.abstract | El uso de diferentes materiales no amigables con el medio ambiente en la producción de empaques secundarios de alimentos, principalmente el plástico y el cartón, genera preocupación en el mundo, tanto por la producción de mayores desechos de los que se pueden eliminar o reciclar, en el caso de los plásticos, y por la tala de árboles en el caso del cartón... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.subject | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | |
dc.subject | EMPAQUE Y EMBALAJE | |
dc.subject | DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS | |
dc.subject | UVILLA | |
dc.title | Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana) | |
dc.type | bachelorThesis | |