dc.contributorTamayo Gutiérrez, Evelin Alexandra
dc.creatorJara Cevallos, Karen Vanessa
dc.date.accessioned2018-11-08T18:14:08Z
dc.date.available2018-11-08T18:14:08Z
dc.date.created2018-11-08T18:14:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifierJara Cevallos, K. V. (2018). Elaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana) (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
dc.identifierUDLA-EC-TIAG-2018-45
dc.identifierhttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10267
dc.description.abstractEl uso de diferentes materiales no amigables con el medio ambiente en la producción de empaques secundarios de alimentos, principalmente el plástico y el cartón, genera preocupación en el mundo, tanto por la producción de mayores desechos de los que se pueden eliminar o reciclar, en el caso de los plásticos, y por la tala de árboles en el caso del cartón...
dc.languagespa
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
dc.subjectEMPAQUE Y EMBALAJE
dc.subjectDESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
dc.subjectUVILLA
dc.titleElaboración de empaques secundarios para alimentos a partir del capuchón de uvilla (Physalis peruviana)
dc.typebachelorThesis


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