Tesis
Evaluación de tres balanceados energéticos-proteícos comerciales y dos aditivos alimenticios en la alimentación de pollos parrilleros. Tumbaco, Pichincha
Fecha
2015Registro en:
Chiriboga Lozada, Pablo Elías (2015). Evaluación de tres balanceados energéticos-proteícos comerciales y dos aditivos alimenticios en la alimentación de pollos parrilleros. Tumbaco, Pichincha. Tesis de grado previo la obtención del Título de Ingeniero Agrónomo. Carrera de Ingeniería Agronómica. Quito: UCE. 86 p.
BIBLIOTECA DE INGENIERÍA AGRONÓMICA / T / C541L / 04
Autor
Chiriboga Lozada, Pablo Elías
Institución
Resumen
La industria avícola se ha vuelto cada vez más competitiva obligando al productor
mantener la eficiencia productiva, si desea mantenerse en el mercado en condiciones
económicamente rentables. Los pollos de engorde se convierten el alimento en carne en forma muy eficiente, debido a que han sido científicamente creados para ganar peso a un paso sumamente rápido y usar los nutrientes eficientemente. En el país la producción de pollos se ha desarrollado y difundido en gran nivel, cubriendo todos los climas y regiones, debido a su alta adaptabilidad, rentabilidad, aceptación en el mercado, y disposición para encontrar pollitos de buena raza con excelentes conversiones. The poultry industry has become increasingly competitive forcing the producer to maintain an effective production in order to encourage the sales of more profitable merchandise. The broilers become food in meat in a very efficient way, since they have been scientifically created to gain weight extremely fast and use the nutrients efficiently. In Ecuador the
broiler production has been developed and disseminated in high level, adapted in all type
of climates and regions, due to its high adaptability, profitability, market acceptance, and
willingness to find chicks of good race with excellent results.