Tesis
Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa de servicios, Caso práctico Pizzeria
Fecha
2012-09Registro en:
Zuñiga Godoy, María Fernanda (2012). Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa de servicios, Caso práctico Pizzeria. Tesis para la obtención del título de Ingeniera en Administración de Empresas. Carrera de Administración de Empresas. Quito: UCE. 181 p.
BIBLIOTECA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS / 658.022 / Z841
Autor
Zuñiga Godoy, María Fernanda
Institución
Resumen
En el Ecuador el crecimiento del desempleo en el país, produce la necesidad de crear pequeñas y medianas empresas,creando puestos de trabajo, lo que es muy importante para bajar la alta tasa de desempleo. Por eso la presente la investigación fue encaminada a la factibilidad de la creación de una microempresa dedicada a la pizzería para este análisis consistirá en recopilar, analizar cuantificar y proyectar el porcentaje de la demanda que se pretende cubrir con el proyecto, determinando la factibilidad del mismo, y verificar las verdaderas posibilidades de éste en los distintos mercados en que participa.Este proyecto tiene un alto grado de importancia ya que promoverá al desarrollo de la actividad empresarial, siendo éste un beneficio económico, el mismo que generará más fuentes de trabajo. In Ecuador the growth of unemployment produces the need to create small and medium businesses, which is very important to lower the high unemployment range in our country. Therefore this research was aimed at the feasibility of creating a microenterprise dedicated to the elaboration of pizza, the objetive of this analysis will be to collect, analyze, quantify and project the percentage of demand to be cover with the project, determining his feasibility and verifying the real possibilities for the project in the different markets. This project is very important as it will promote the development of empresarial activity,wich represent an economic benefit and will generate more jobs in our country.