Tesis
Estudio de factibilidad para la producción, comercialización de pimienta negra
Fecha
2012-09Registro en:
Córdova Núñez, Juan Carlos (2012). Estudio de factibilidad para la producción, comercialización de pimienta negra. Tesis para la obtención del título de Ingeniero en Administración de Empresas, Carrera de Administración de Empresas. Quito: UCE. 144 p.
BIBLIOTECA DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS / 658.404 / C812
Autor
Córdova Núñez, Juan Carlos
Institución
Resumen
El propósito de este estudio de factibilidad es analizar las proyecciones de inversión y desarrollo del producto pimienta negra que se encuentra ubicado al Noroccidente de la Provincia de Pichincha en el cantón Pedro Vicente Maldonado km 127. La fundamentación teórica se basará en la descripción y explicación del estudio de factibilidad para la producción y comercialización de pimienta negra.La producción agrícola tomando en cuenta como un sustento económico,el estudio de mercado se hará en referencia a los análisis sobre teorías del proceso productivo, estableciendo diferentes estrategias de mercado. El presente estudio se efectuará de acuerdo a nuestra realidad ya que es un factor importante para el desarrollo agrícola y administrativo del cantón, con el cual se conseguirá eficacia y eficiencia en la obtención del producto final, de esta manera podremos mejorar la producción y comercialización de pimienta negra, beneficiando así, a los consumidores de nuestro país. The purpose of this feasibility study is to analyze the projections of investment and product development black pepper that is located to the northwest of the province of Pichincha in Canton Pedro Vicente Maldonado km 127. The theoretical foundation is based on the description and explanation of the feasibility study for the production and marketing of black pepper. Agricultural production considering as economic support, market research will be done in reference to the analysis of theories of the production process, establishing various marketing strategies.The present study was performed according to our reality as it is an important factor for agricultural development and administrative canton, which will be achieved effectively and efficiently in obtaining the final product, so we can improve the production and marketing of black pepper, benefiting, consumers of our country.