dc.contributorLara Nuñez, Tatiana de Lourdes
dc.creatorValenzuela Mora, Miguel Angel
dc.date.accessioned2013-03-08T01:18:00Z
dc.date.accessioned2019-05-23T13:44:21Z
dc.date.available2013-03-08T01:18:00Z
dc.date.available2019-05-23T13:44:21Z
dc.date.created2013-03-08T01:18:00Z
dc.date.issued2012
dc.identifierValenzuela Mora, Miguel Angel (2012). Propuesta para la creación del servicio de Catering, en la empresa comercial ETATEX, de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha. Trabajo de Graduación previo la Obtención del Título de Economista. Carrera de Economía. Quito: UCE. 135 p.
dc.identifierBIBLIOTECA DE ECONOMIA / T / 331.11 / V161
dc.identifierhttp://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/787
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2783139
dc.description.abstractEl capítulo 1, detalla la importancia, justificación, delimitación, objetivos e hipótesis, el marco teórico y referencial, así como también la metodología y técnicas de investigación utilizadas para la realización del presente proyecto. El capítulo 2, describe el análisis FODA un estudio de la competencia, la historia de la empresa Etafashion y los resultados de la encuesta efectuada al personal de la misma. El capítulo 3, plantea el estudio técnico, la localización, ingeniería y las inversiones pertinentes que permitirán poner en marcha la empresa. El capítulo 4, presenta el estudio financiero y económico del proyecto. El capítulo 5, se concentra en la constitución legal de la empresa Nutricatering. El capítulo 6, detalla las conclusiones obtenidas después de realizado el proyecto, así como las recomendaciones necesarias para poder mantener los objetivos planteados.
dc.description.abstractChapter 1, describes the importance, justification, definition, objectives and hypotheses, the theoretical framework and reference, as well as the methodology and research techniques used for the realization of this Project. Chapter 2, describes the strengths, weaknesses, opportunities, threats analysis, a study of competition, the Etafashion´s history and the results of surveys applied to Etafashion´s workers. Chapter 3, presents the technical study, localization, engineering and investment which will enable the company operate. Chapter 4 presents the financial and economic study about the project Chapter 5 describes the legal constitution of Nutricatering Company. Chapter 6 details the conclusions made after the project and the necessary recommendations to maintain the objectives.
dc.languagespa
dc.publisherQuito: UCE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCATERING
dc.subjectEMPRESA DE SERVICIOS
dc.subjectPROYECTO DE INVERSIÓN
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.titlePropuesta para la creación del servicio de Catering, en la empresa comercial ETATEX, de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución