Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Artículos de revistas
Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil.
Registro en:
6433
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/414525
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/277750
Autor
SOARES, S. E.
MANCINI FILHO, J.
DELLA MODESTA, R. C.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Resumen
1992
Materias
Óleo vegetal
Abacate
Oliva
Avaliação tecnológica
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >