dc.contributorRENATA GOMES DE BRITO MARIANO, UFRJ; SONIA COURI, IFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
dc.creatorMARIANO, R. G. B.
dc.creatorCOURI, S.
dc.creatorNOGUEIRA, R. I.
dc.creatorFREITAS, S. P.
dc.date.accessioned2011-04-09T22:24:34Z
dc.date.available2011-04-09T22:24:34Z
dc.date.created2011-04-09T22:24:34Z
dc.date.issued2010
dc.identifierIn: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate cd-rom. Wageningen: EFFoST, 2010. 1 CD-ROM. Ref. PS2.63.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/876849
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCaryocar brasiliense Camb
dc.subjectÁcidos graxos.
dc.titleSelective extraction of fatty acids and unsaponifiable matter of Caryocar brasiliense Camb and Acrocomia aculeata pulp.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución