dc.contributorOvalle Amarillo, Miguel Angel
dc.contributorFerroni del Valle, Giovanni
dc.contributorGarcía Acosta, Gabriel
dc.creatorDaza Carreño, Laura Inés
dc.date.accessioned2018-10-03T10:34:19Z
dc.date.available2018-10-03T10:34:19Z
dc.date.created2018-10-03T10:34:19Z
dc.date.issued2006
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/25603
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.description.abstractEste informe muestra el desarrollo del proyecto Spinar, que consta de los procesos de clasificación y desespinado de rosas. El proyecto se inicia con un breve recorrido por las características del sector floricultor, la industria y sus procesos, las ventajas y desventajas encontradas en el mercado competitivo. En la cadena productiva encontramos puntos críticos que nos ayudaron a identifica la problemática general que directamente afecta la productividad de la rosa y la salud de las operarias en poscosecha. El propósito de Spinar es mejorar los procesos de producción en la poscosecha de las rosas. Actualmente estos procesos son manuales, poco tecnificados y repetitivos y se utilizan herramientas inadecuadas e ineficientes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de los Andes
dc.publisherDiseño
dc.publisherFacultad de Arquitectura y Diseño
dc.publisherDepartamento de Diseño
dc.rightsAl consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourceinstname:Universidad de los Andes
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.titleSpinar : sistema para clasificar y desespinar la rosa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado


Este ítem pertenece a la siguiente institución