dc.contributorAndrea P. Fernandes, Grupo GAIA, UFSCar.; Mirian C. Santos, Grupo GAIA, UFSCar.; Sherlan G. Lemos, Grupo GAIA, UFSCar.; Marcia M.C. Ferreira, Instituto de Qu?´mica, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; Joaquim A. Nobrega, Grupo GAIA, UFSCar.
dc.creatorFERNANDES, A. P.
dc.creatorSANTOS, M. C.
dc.creatorLEMOS, S. G.
dc.creatorFERREIRA, M. M. C.
dc.creatorNOGUEIRA, A. R. de A.
dc.creatorNÓBREGA, J. A.
dc.date.accessioned2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.available2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.created2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.issued2005
dc.identifierSpectrochimica Acta Part B v. 60, p. 717-724, 2005.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/47045
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCoffee
dc.subjectSugar-cane spirit
dc.subjectPattern recognition.
dc.titlePattern recognition applied applied to mineral characterization of Brazilian coffees and sugar-cane spirits.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución