dc.creatorAlbarracín, Virginia Helena
dc.creatorFarías, María Eugenia
dc.date.accessioned2018-09-27T15:18:41Z
dc.date.available2018-09-27T15:18:41Z
dc.date.created2018-09-27T15:18:41Z
dc.identifierhipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 13 (Nov. 2012) p. 32-39
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/1992/4769
dc.identifierhttp://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed13pdf/Biotecnologia%20turquesa.pdf
dc.identifierinstname:Universidad de los Andes
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifierrepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.description.abstractLos ecosistemas de Lagunas de Altura de la Puna Andina (LAPA) son sistemas de escasa profundidad casi inexploradas que están distribuidas en la ecorregión de la Puna y Altos Andes en Sudamérica a altitudes de 3.000 a 6.000 msnm
dc.languagespa
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dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.sourceinstname:Universidad de los Andes
dc.sourcereponame:Séneca
dc.titleBiotecnología turquesa
dc.typeArtículo de revista


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