dc.contributorJONY EISHI YURI; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
dc.creatorMOTA, J. H.
dc.creatorYURI, J. E.
dc.creatorSOUZA, R. J. de
dc.creatorRESENDE, G. M. de
dc.creatorFREITAS, S. A. C. de
dc.creatorRODRIGUES JÚNIOR, J. C.
dc.date.accessioned2011-04-09T20:16:27Z
dc.date.available2011-04-09T20:16:27Z
dc.date.created2011-04-09T20:16:27Z
dc.date.issued2003
dc.identifierHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153935
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSólidos solúveis.
dc.titleCaracterísticas físico-quimicas de cultivares de alho (Allium sativum L.) do grupo semi-nobre, nas condições de Lavras, MG.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución