dc.contributorGHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
dc.creatorSILVA, R. L. N. V.
dc.creatorSOCORRO, E. P. do
dc.creatorARAUJO, G. G. L. de
dc.creatorRODRIGUEZ, N. M.
dc.creatorPAULE, B. J. A.
dc.creatorBADE, P. L.
dc.date.accessioned2011-04-09T20:15:03Z
dc.date.available2011-04-09T20:15:03Z
dc.date.created2011-04-09T20:15:03Z
dc.date.issued2003
dc.identifierIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/153606
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSemi-Árido.
dc.titleUso do farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides) e do feno de guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh cv. D1 Type.), em dietas para ovinos: digestibilidade de nutrientes.
dc.typeCapítulos de libros


Este ítem pertenece a la siguiente institución