Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal da Bahia (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal da Bahia (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Avalia????o de queijo de coalho produzido com bact??rias l??ticas end??genas
Fecha
2018-08-21
Registro en:
http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/27010
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2720309
Autor
Viana, Ar??o Cardoso
Institución
Universidade Federal da Bahia (Brasil)
Resumen
Materias
Queijo
Queijo de coalho
Queijo - Microbiologia
Lactobacillus acidophilus
F??sico-Qu??mico
ADQ
Lactobacillus acidophilus
Lactococcus ssp
Lactococcus lactis ssp
Coalho Cheese
physical-chemical
QDA
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >