dc.contributorTrigueiro, Ivaldo Nidio Sitonio
dc.creatorSantos, Maria Auxiliadora Ferreira
dc.date.accessioned2013-05-28T16:46:51Z
dc.date.accessioned2019-05-22T15:33:40Z
dc.date.available2013-05-28T16:46:51Z
dc.date.available2019-05-22T15:33:40Z
dc.date.created2013-05-28T16:46:51Z
dc.date.issued2013-05-28
dc.identifierhttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/11438
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2706314
dc.description.abstract
dc.languagept_BR
dc.subjectAcaraj?? ??? Teor prot??ico
dc.subjectAbar?? - Teor prot??ico
dc.subjectCulin??ria baiana
dc.subjectAlimentos - Composi????o
dc.titleComposi????o qu??mica e valor nutritivo de acaraj?? e abar?? : comercializados em Salvador
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución