Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal da Bahia (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal da Bahia (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Produ????o de gel??ia diet??tica de umbu-caj?? (spondias sp.): avalia????o sensorial, f??sica e f??sicoqu??mica
Fecha
2013-03-01
Registro en:
http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/8739
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2703610
Autor
Carvalho, Leonardo Dib de
Institución
Universidade Federal da Bahia (Brasil)
Resumen
Materias
Gel??ia
Avalia????o sensorial
Ind??stria An??lise
Frutas Processamento
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >