dc.contributorHENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT
dc.contributorTara H. McHugh, USDA.
dc.contributorLUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA
dc.contributorDelilah Wood, USDA
dc.contributorTina G. Williams, USDA
dc.contributorRoberto J. Avena-Bustillos, USDA
dc.creatorAZEREDO, H. M. C. de
dc.creatorMATTOSO, L. H. C.
dc.creatorWOOD, D.
dc.creatorWILLIAMS, T. G.
dc.creatorAVENA-BUSTILLOS, R. J.
dc.creatorMcHUGH, T. H.
dc.date.accessioned2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.available2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.created2011-04-10T11:11:11Z
dc.date.issued2009
dc.identifierJournal of Food Science, v.74, n.5, p.31-35, 2009.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/574551
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEdible film.
dc.titleNanocomposite edible films from mango puree reinforced with cellulose nanofibers.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución