dc.contributorSIMONE MENDONCA, CNPAE.
dc.creatorFROTA, K. M. G.
dc.creatorMENDONCA, S.
dc.creatorSALDIVA, P. H. N.
dc.creatorCRUZ, R. J.
dc.creatorARÊAS. J. A. G.
dc.date2008
dc.date2010-01-27
dc.date.accessioned2017-03-06T19:32:03Z
dc.date.available2017-03-06T19:32:03Z
dc.identifier580
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/631352
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/268131
dc.description2008
dc.languageen
dc.publisherJournal of Food Science, v. 73, n. 9, p. 235-239, 2008.
dc.relationEmbrapa Agroenergia - Artigo em periódico indexado (ALICE)
dc.subjectColesterol
dc.subjectCaupi
dc.subjectHipocolesterolemia
dc.subjectProteina isolada
dc.subjectSteatosis
dc.titleCholesterol-lowering properties of whole cowpea seed and its protein isolate in hamsters.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución