Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Estadual Paulista (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Estadual Paulista (Brasil)
Ver ítem
Artículos de revistas
Applications of the cool drying process to the prodution of avocado paste with high stability.
Fecha
2013
Registro en:
Journal of Food Technology, v. 11, p. 123-129, 2013.
1684-8462
http://hdl.handle.net/11449/122917
2711418010529375
Autor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Institución
Universidade Estadual Paulista (Brasil)
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >