Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Estadual Paulista (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Estadual Paulista (Brasil)
Ver ítem
Actas de congresos
Production of Brasilian imitation cheese with a partially hydrogenated vegetable fat
Fecha
1994-01-01
Registro en:
Developments In Food Engineering, Pts 1 and 2. Glasgow: Blackie Academic & Professional, p. 1044-1046, 1994.
http://hdl.handle.net/11449/32169
10.1007/978-1-4615-2674-2_342
WOS:A1994BE55J00342
Autor
Universidade Estadual Paulista (Unesp)
Institución
Universidade Estadual Paulista (Brasil)
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >