Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad EAFIT (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad EAFIT (Colombia)
Ver ítem
Tesis
Evaluación del contenido ruminal como suplemento alimenticio para el consumo de ganado bovino ensilándolo con Lactobacillus casei
Fecha
2008-01-24
Registro en:
http://hdl.handle.net/10784/403
660.6 A174
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2516027
Autor
Acevedo Montoya, Diana
Buitrago Arteaga, Luisa Fernanda
Institución
Universidad EAFIT (Colombia)
Materias
Proyecto de Grado. Ingeniería de Procesos
Lactobacillus casei
Contenido ruminal
Alimento para ganado
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >