dc.creator | Lázaro Serrano, Mirko Luis | |
dc.creator | Domínguez Curi, César Hugo | |
dc.date.accessioned | 2019-02-22T12:04:45Z | |
dc.date.available | 2019-02-22T12:04:45Z | |
dc.date.created | 2019-02-22T12:04:45Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | Lázaro-Serrano ML, Dominguez-Curi CH. Guías alimentarias para la población peruana. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2019 | |
dc.identifier | https://repositorio.ins.gob.pe/handle/INS/1128 | |
dc.description.abstract | Las guías alimentarias, tienen el propósito de orientar a las y los peruanos sobre temas relacionados a la alimentación y nutrición. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Nacional de Salud | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú | |
dc.source | Instituto Nacional de Salud | |
dc.source | Repositorio Institucional - INS | |
dc.subject | Valor Nutritivo | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.title | Guías alimentarias para la población peruana | |
dc.type | Informes técnico | |